新街镇开展“重大产业项目突破年”活动

新年伊始,东台市新街镇党委、政府就制定出台了《关于开展“重大产业项目突破年”活动的工作意见》,明确全年主要目标新开工5000万元以上项目10个,其中亿元以上项目4个,力争突破5亿元以上重大产业项目。年内实际完成新开工项目固定资产投入1.8亿元。竣工5000万元以上项目6个,其中亿元以上项目1个。

今年以来,该镇“三聚焦三突破”开展“重大产业项目突破年”活动。围绕重点产业、重点区域、重点客商、重点合作、重点配套开展招商,将项目的投资强度、单位产出、税收贡献等作为硬性指标。立足镇优质资源和优势产业,提质发展海工装备、电子信息、智能制造“三大”重点产业,加快发展生态农业、文化旅游、现代服务“三大”绿色产业,进一步完善“3+3”产业发展新格局。聚焦方式创新,在招商成效取得上求突破。采取镇村干部全员发动、落户企业以商引商、专业队伍驻点招商、行业展会主动对接、重点区域集中推介等形式,主攻科技含量高、设备智能化、经济效益好、牵带能力强的重大项目。

本文来源:盐阜大众报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询