苏通科技产业园一批重特大项目集中开工

日前,苏通科技产业园一批重特大项目集中开工,项目涉及半导体、手机核心部件、柴油发动机、航空零部件等制造领域。

行业龙头项目多。开工项目中,有两家列中国半导体行业50强。其中排名第14位的通富微电子股份有限公司拟在园区投资20亿元,新建智能电源芯片封装测试项目,打造具有示范引领作用的世界先进封装生产基地,该项目已连续3年列入江苏省重大项目计划;排名42位的江苏捷捷微电子股份有限公司拟在园区再投资,新建半导体分立器件项目。

重大外资项目多。瑞士SFS集团旗下的联钢精密科技有限公司是国内外知名手机品牌的核心部件供应商,拟在园区投资1.5亿美元新建高精零部件项目,是目前园区单体规模最大的外商投资项目;总投资1亿美元的乐歌现代供应链项目,由乐歌集团独资设立,将建成总建筑面积超10万平方米的现代化供应链管理产业园。

高成长型项目多。总投资5亿元的上研动力大功率柴油机项目,专注于柴油机、汽油机、发电机、发电机组、新能源动力总成系统的研发、制造与销售;总投资2.5亿元的江苏华义腾精密机械项目,主要从事航空设备零部件的研发生产,处于产业前沿。

苏通园区去年共签约亿元以上产业项目59个,项目正逐步落地生根。

发布者:zs373344打印全文
头像logo

zs373344

68

文章

2006

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询