江苏南京房产局联手腾讯共建租房平台

近日,南京市房产局与腾讯集团签署了南京市房屋租赁服务监管平台战略合作协议,这也标志着全省第一个“互联网+”的合作项目正式落地。

扬子晚报记者了解到,今年1月31日,腾讯公司与江苏省政府展开全面战略合作,共同推进“互联网+”行动,促进实体经济与数字经济相互融合,加快“智慧江苏”建设。双方将围绕智慧城市服务、云计算大数据、创新创业、“互联网+交通”、“互联网+医疗”等9大重点领域展开全面合作,组织实施30个具体项目的落地。南京市房产局与腾讯合作协议的签署是全省第一个“互联网+”合作项目的正式落地实施,腾讯公司及其合作伙伴南京奇豆网络科技股份有限公司将为南京住房租赁市场建设提供“互联网+”技术支持。

扬子晚报记者采访腾讯金融云总裁助理邱春晟时得知,通过南京市房屋租赁服务监管平台,将为这一平台提供腾讯城市服务入口,人脸识别、征信免押金、微信支付、地图接入、防诈骗数据库、金融及保险等技术开发将陆续推出。

发布者:zs395763打印全文
头像logo

zs395763

68

文章

1733

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询