南京市秦淮区新街口两商业地块“解冻”

近日,南京市秦淮区举行2018年重大项目集中开工仪式。新街口长期闲置的破布营地块更名为苏宁广场,今年启动建设,加上同样闲置十多年的东铁管巷地块,新街口东西两大地块全部“解冻”,建设综合性地标大楼。

破布营地块位于新街口核心区,西至破布营,南至正洪街广场,北至中山东路,位于新百、中央和中山东路围合的“三角区”内,用地面积约1.27万平方米。该地块搬迁后长期闲置,现由苏宁置业集团开发建设,用地属性为商办混合用地,容积率14,建筑密度49.8%,总建筑面积约22.93万平方米,由一座裙楼和一座360米高的塔楼组成。苏宁置业集团拟投资50亿元,把该地块建成集办公、商业、酒店、餐饮、影院为一体的高端商业和甲级写字楼,成为南京高档综合性写字楼标杆。

东铁管巷新街口国际金融城项目,也已列入秦淮区2018年新开工项目,计划年内开工。该项目总投资70亿元,由世界五百强企业怡和集团主要成员香港置地进行开发建设,打造新街口地区全球金融总部。

本文来源:新华日报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询