江苏省南京甲级写字楼标准不断提升

近几年,南京商业地产发展迅猛,日新月异。第一太平戴维斯于3月9日发布南京2018房地产市场展望,对未来的南京商业地产趋势进行多维度预判。

“南京商业地产的发展我们有目共睹,新格局、新思路为南京注入了新的活力。随着南京在中国乃至国际地位的不断提升,吸引了越来越多的港资及外资注入,为南京商业地产的国际化的发展带来新的理念。”第一太平戴维斯华东区董事长朱兆荣说。

作为“六朝古都”,南京有自己的特色——从“单一类民国文化”向更多元化的主题发展。同时,未来南京市场将引来更多中国式“新零售”的冲击,包括混搭复合型、跨界创新型、情景化主题商业、各类新奇体验业态等。南京第一家盒马鲜生将于四月在夫子庙开业;意味着“互联网+新零售”将正式进入南京商业市场。

2018年伊始,南京甲级写字楼市场上的产品保持着迭代出新,甲级写字楼的标准亦不断提升。

由于南京在教育资源上得天独厚,吸引了不少软件、互联网和科技类企业在此安家,将研发中心、实验室等技术机构设立于此。核心区域的外资企业稳定增长,位于产业园板块的科技类企业发展迅速。这些新生代行业将成为南京外企的重要增长点。

伴随着阿里巴巴和台积电等新项目落户南京,新型产业发展链不断被开辟,形成了全新的产业集聚效应。

未来,随着将来各大商圈的政策导向、市场外溢需求承接以及写字楼产品的分化,南京写字楼市场将实现板块细分化。金融、软件、科技、物流等主要行业在南京写字楼各板块中的分布会愈发清晰。

本文来源:第一太平戴维斯 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询