邳州临港产业园财政支持

(一)对于亩均纳税5万元以上且信用等级在B级以上的企业,自生产经营之日起,依法缴纳的企业所得税地方留成部分实行“两奖三奖半”支持企业公共基础设施建设及设备投入。对项目固定资产实际投入额大、投资强度高、产出效益好的企业,相应提高奖励标准。

(二)对年纳税超千万的工业企业,按纳税额的1%给予企业奖励。

(三)落户企业高级经营管理人员(副总及副总以上)和专业技术研发主要负责人在邳工作期间,前五年每年工资性收入所缴纳个人所得税地方留成部分全额奖励返还纳税人。

(四)行政事业性收费以《邳州市行政事业性收费项目(工业企业类)》、《邳州市政府性基金、行政性收费和事业性收费明白卡》为依据,接受公开监督,未列入以上目录的,一律视为乱收费,不得收取。收费标准凡是有浮动幅度的,一律按国家、省和徐州市规定的浮动幅度下限执行。企业建设期间,所涉及行政事业性规费,除上缴中央、省部分外,地方所得部分实行先征后奖、即征即奖。

本文来源:谷川联行整理 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:贸易行业 装备智能制造 节能建材
  • ·简介: 邳州市临港产业园行政区域123 平方公里,耕地9.6 万亩,社会人口近12 万人。位于邳州市域中部,紧临……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询