邳州临港产业园金融支持

(一)设立产业发展引导基金。产业基金由财政出资引导设立。产业发展基金池20亿元,财政资金10亿元,引导金融资本、社会资本不低于10亿元。主要投向先进制造业、战略性新兴产业的科技成果转化项目,以及其他重大科技创新项目。

(二)对落户园区的高新技术产业和重大项目实行优先扶持政策,积极帮助申报国家、省、市级扶持资金,争取各级各类优惠政策。重大项目优先享受上级拨付的专项切块资金扶持。

(三)对在境内外资本市场上市企业给予300万元奖励,对在“新三板”挂牌的企业给予100万元的奖励,进入最高层的挂牌企业,再给予50万元奖励。对新入驻的上市企业,按照该标准奖励。

(四)落户项目享受专项金融服务,重大工业项目和高新技术产业项目优先推荐提供担保、融资、贷款等金融业务。

发布者:zs437512打印全文
头像logo

zs437512

68

文章

1950

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:贸易行业 装备智能制造 节能建材
  • ·简介: 邳州市临港产业园行政区域123 平方公里,耕地9.6 万亩,社会人口近12 万人。位于邳州市域中部,紧临……
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询