邳州临港产业园投资项目保障措施

(一)实行重大项目会审制。由市委、市政府市牵头,招商引资工作委员会办公室统一扎口,联合各职能部门对招商项目实行会审,对重大招商项目实行当天办理,其他项目3天内办理;对于需要上级部门审批的项目手续实行预办制,保证项目顺利推进。

(二)实行项目手续全程代办制。来邳投资的项目,从手续办理到开工建设,招商责任单位全程代办,确保在政策允许和权限范围内实现政策最优、时间最短、收费最低;投资商在建设经营中的任何问题,可直接向招商责任单位或邳州市招商引资工作委员会办公室提出,全力协调解决。

(三)严格执行国家“双随机、一公开”监管制度,坚持依法监管,依法推进事中事后监管规范化,落实监管责任,凡法律法规规章没有规定的,一律不得擅自开展检查。

本文来源:谷川联行整理 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:贸易行业 装备智能制造 节能建材
  • ·简介: 邳州市临港产业园行政区域123 平方公里,耕地9.6 万亩,社会人口近12 万人。位于邳州市域中部,紧临……
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询