服务青年创新创业 园区再添两个平台

近日,苏州独墅湖青年创新创业港和中美青年创客交流中心揭牌成立,园区再添两个创新创业平台。

青年创新创业港是团省委、团市委和园区管委会合作共建的综合性服务平台,将运用市场化、社会化手段,整合园区各方面资源和要素,构建青年创新创业新生态。

中美青年创客交流中心是教育部主导的中美合作共建项目,未来将以开展中美青年创客大赛为依托,鼓励两国青少年在创新创业方面开展交流合作。独墅湖科教创新区与清华大学、复旦大学等18家单位成为首批挂牌单位。

活动还启动了中美青年创客大赛苏州分赛。即日起,苏州及周边地区18-40岁的青年创业者都可以报名。

苏州独墅湖创业大学校长助理孙娟表示,希望为从学校里走出来的青年创业者,或是在校创业的大学生,搭建一个平台,让他们可以享受到导师的服务、课程的服务、活动的交流,让一些投融资机构也能参与进来。

本文来源:中国江苏网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询