江苏企业人才发展高峰论坛南京站落幕

近日,由南京汇智教育咨询有限公司、北京外企人力资源服务江苏有限公司(FESCO江苏)、CSTD中国人才发展社群主办的2018江苏企业人才发展论坛在南京洲际酒店举办。

江苏省人力资源服务行业协会会长徐文宝、南京汇智教育有限公司总经理李实震、华润置地华东大区学习与发展总监徐凯、FESCO江苏公司总经理王晓红、原阳光大学执行校长蒋跃瑛、学习路径图专家朱春雷、泰科电子组织发展和学习部门负责人周利、CSTD首席运营官熊俊彬、迈恩图咨询合伙人陈璐、南京银行总行培训部经理王睿、汇鸿集团人力资源部副总经理孙慧敏、赛诺菲中国区培训经理高立宁参加了本次论坛。

参加本次峰会的还有相关行业协会组织、相关企业代表共约300多人。

峰会伊始,江苏省人力资源服务行业协会会长徐文宝先生发表了致辞,介绍了江苏人力资源服务行业现状和未来展望。CSTD首席运营官熊俊彬主持会议,汇智教育、华润置地、FESCO江苏等企业嘉宾做精彩发言,讲解人才发展经验,共同探讨未来发展方向。

在本次论坛中,南京汇智教育有限公司总经理李实震表示,要回归人力资源和培训的本质,帮助员工和企业共同成长;华润置地华东大区学习与发展总监徐凯分享了VUCA时代的人才发展思考,探讨如何在波动性、不确定性、复杂性、模糊性的时代背景中寻求解决方案;FESCO江苏公司总经理王晓红解读了人才激励与创新的调研报告,通过分析,提出了尊重员工是成功的关键;学习路径图专家朱春雷以“深度学习:从知识付费到学习设计”为题,解读知识知识的类型、含金量、转化测度等方面的内容,并介绍和演示简课课程开发。

在下午进行的人才发展和企业实践两个分会场中,汇智教育总经理李实震和FESCO江苏人事总监盛莉担任主持。泰科电子组织发展与学习部门负责人周利、CSTD首席运营官熊俊彬、迈恩图咨询合伙人陈璐、南京银行总行培训部经理王睿、汇鸿集团人力资源部副总经理孙慧敏、赛诺菲中国区培训经理高立宁等嘉宾分别分享各自企业内部优秀培训项目,做了精彩的分享。

汇聚了业内人力资源大咖的本次会议是一场纯粹人才发展论坛,与会的企业HR负责人表示,他们此行收获满满。一方面对人才培养有了更深层次的理解,另一方面也了解和学习了汇智教育、FESCO江苏、CSTD、简课、赛诺菲等企业在人才培养领域的经验和产品,他们也表示将加快人才发展建设和探索。    

企业人才发展高峰论坛已经落幕,但企业人才发展仍旧任重道远。

本文来源:新华网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询