南通海门工业园区首季新增创业户207家

海门工业园区政务中心劳动保障窗口,认真落实党的群众路线思想教育实践活动,以打造省级标准化服务平台为契机,扎实开展 “三进三解三促”活动。近日记者进行了采访。

接地气 通下情

组织劳动保障部门的工作人员开展送就业岗位进农村,送政策法规进社区、送技能人才进企业等各项服务。他们坚持“民生为本、人才优先,提升作风”工作主线,开展民情家访不少于10户,帮助就业困难家庭实现就业不少于2户。

排隐患 化矛盾

他们在走访的过程中宣传人社政策法规,结合工作需要开展调查研究,全面掌握基层社情民意,积极化解矛盾纠纷。

同时他们服务企业群体,破解发展难题。今年1至3月份为企业培训职工118人,培养高技能人才428人,新增加创业人员207户,创业带动就业853人,培育和谐劳动企业1家。

认真改 促融洽

他们加强群众观点和群众路线教育,加强职业道德和个人品行教育,认真整改促融洽,提升人社保障部门服务经济社会发展大局的水平,以作风建设的新成效凝聚起推动经济社会发展的强大力量。

本文来源:海门日报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询