盐都区城西南现代物流园区获批省试点

日前,省发展改革委印发《省发展改革委关于明确省新一轮服务业综合改革试点区域的通知》,公布了新一轮服务业综合改革试点区域名单,盐都区城西南现代物流园区成功入围。据悉,本次全省共批准16个试点区域,盐都区城西南现代物流园区是盐城市唯一入选单位,试点时间为“十三五”的后三年,即2018年1月至2020年12月,其目的是结合试点区域基础和产业条件,突出打造服务业高地。

近年来,盐都区立足区位优势和产业基础,聚焦现代物流、文化旅游、电子商务等服务业重点领域和新兴产业,着力推进传统服务业转型升级和现代服务业培育壮大,服务业呈现规模快速增长、结构不断优化的发展态势。去年,全区实现服务业增加值214.8亿元,增长10.6%,增速列全市第2位。下一步,盐都区将紧紧抓住改革试点机遇,认真制定试点工作实施方案和年度推进计划,不断完善服务业工作推进协调机制,形成政策支撑合力,构建“政府推动、市场主导”的发展格局。同时,盐都区将加快培育壮大特色主导产业,优化服务业发展布局和产业结构,努力提升现代服务业发展能力。

本文来源:盐都日报 打印全文 责任编辑:zs53299
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询