德国产业小镇项落户淮安提供一站式服务

“一带一路”德欧淮安经贸发展论坛近日在淮安举行。论坛举行了“德欧中心/德国产业小镇项目”签约与授牌仪式。该项目将为德国及欧洲中小企业进入中国市场提供一站式服务,并为中德中欧政府商务合作与交流提供崭新平台。

此次签约的“德欧中心/德国产业小镇项目”是深化中德互利合作的一个重要探索,将成为淮安与德国、欧洲人才、技术、资金交流的新起点。“一带一路”德欧淮安经贸发展论坛近日在淮安举行。论坛举行了“德欧中心/德国产业小镇项目”签约与授牌仪式。该项目将为德国及欧洲中小企业进入中国市场提供一站式服务,并为中德中欧政府商务合作与交流提供崭新平台。

此次签约的“德欧中心/德国产业小镇项目”是深化中德互利合作的一个重要探索,将成为淮安与德国、欧洲人才、技术、资金交流的新起点。

发布者:zs300605打印全文
头像logo

zs300605

68

文章

1798

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询