镇江32家企业赴扬大开展产学研对接

为深入推进“2018第三届宁镇扬一体化(镇江)科技合作月”活动,在近日举行的“镇江企业扬州大学行”活动中,镇江新区与扬大达成全面合作协议,32家企业走进扬大开展产学研深度对接,10个项目达成合作意向。 

活动现场,扬州大学与镇江新区管委会签订全面合作协议:围绕镇江新区重点特色产业,依托扬州大学的科研、学科及人才优势,按照“项目化、具体化、可操作”的要求,进一步拓宽校地合作领域,提高合作水平和协同创新能力,在关键共性技术研发、成果转化、平台建设、人才培养等方面开展全方位多层次的合作。镇江新区每年设立600万元专项资金,用于支持扬州大学为新区引进人才(团队)、实施科技成果转化和孵化创新创业项目。镇江市32家企业代表围绕自身关心的科研项目,与30位扬大专家教授进行了面对面的对接交流,最终有10个项目达成合作意向。

发布者:zs529033打印全文
头像logo

zs529033

71

文章

1980

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询