隆力奇获得“江苏创新品牌”大奖

6月26日,在江苏品牌高峰论坛上,江苏隆力奇生物科技股份有限公司荣登“江苏创新品牌榜”。

江苏作为中国的经济大省,江苏省委省政府提出了“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”的要求。在这样的时代大背景下,无数的江苏企业围绕“两聚一高”要求,迎来了大发展,赋予了企业品牌新动力和新内涵。

“江苏创新品牌榜”的评选,通过对近年来,江苏企业在创新发展上的典型案例进行前期征集,结合大数据分析、网络投票和专家意见,最终筛选出2018江苏十大创新品牌,隆力奇、苏宁易购等十大品牌获得这项殊荣。

当天,上海交通大学中国企业发展研究院院长、中国公共关系协会常务副会长兼学术委员会主任余明阳教授作了“品牌中国与消费升级——2018市场的九大特点”的主旨演讲。《中国名牌》杂志总编辑周志懿、现代快报社社长周斌等与参加本次论坛的江苏知名企业一起共同探讨江苏品牌的新未来。

颁奖现场,隆力奇企划宣传部总监龚伟表示,隆力奇商标已在全世界138个国家注册,并在马来西亚、台湾、尼日利亚、南非、喀麦隆、俄罗斯、乌克兰、韩国、泰国、菲律宾等国家和地区成立销售分公司,在新加坡、文莱、香港设立办事处,产品覆盖欧美、东南亚、中东、非洲等50多个国家和地区。隆力奇积极开拓国际市场,全面打造隆力奇的世界品牌。

目前,隆力奇拥有全球八大研发机构:隆力奇(日本)美健创新中心、隆力奇(美国)化妆品研究院、清华大学隆力奇生物科技研究所、江南大学隆力奇功能食品联合研究所、隆力奇本部研发中心、隆力奇博士后科研工作站、隆力奇院士工作站、隆力奇丽娜有机产品(法国)研发中心。八大科研机构的投资成立,为隆力奇产品结构和科技含量的进一步升级,为品牌的创新注入了活力。

渠道创新也是隆力奇的一个重要优势,目前隆力奇拥有2万余家大超市网点、数百万家中小超市及化妆品店网点。而在电商渠道,隆力奇也已在淘宝、天猫、京东、亚马逊等16大电商平台有布局,并拥有品牌独立的电商运营基地“创客空间”。

领先的研发能力和强大的供应链,吸引了国际日化一线、二线100多个品牌在隆力奇OEM/ODM合作。2017年,隆力奇先后通过了国家工信部两化融合管理体系审核并获得两化融合管理体系评定,以及CNAS国家实验室认证,标志着隆力奇实验室具备了检测和校准的技术能力,获得鉴定互认协议的40多个国家与地区实验室认可机构的承认,成为第三方权威检测机构。

龚伟表示,本次获得大奖再一次证明了市场对隆力奇的认可,也更加坚定了隆力奇的创新发展之路。作为目前中国日化和养生领域的前行者,隆力奇将不忘初心、砥砺前行,为建设“强富美高”新江苏作出应有的贡献。

发布者:zs453002打印全文
头像logo

zs453002

74

文章

2031

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询