中医专家现场义诊 通安卫生院“冬病夏治敷贴节”7月7日开幕

7月7日,通安卫生院将举办“苏州科技城医院通安分院”揭牌暨第二届“冬病夏治敷贴节”开幕仪式。现场,10多位中、西医专家将开展大型义诊。

当天上午9:00-11:00,参加义诊的专家将包括来自苏州市中医医院的欧阳八四(针灸康复科)、符虹(儿科)、浦明之(呼吸科)、章一凡(脾胃科)等,来自苏州科技城医院的李庆军(神经内科)、王加英(肾内科)、茅国芳(内分泌科)、李胜军(重症/全科医学)、曹莉(皮肤科)、刘建军(眼科)等。另外,苏州市中医医院风湿科医师刘秋红还将为大家开一堂公开课。

据了解,通安卫生院此前已是苏州科技城医院的医联体合作单位,挂牌成为“苏州科技城医院通安分院”后,科技城医院将常年选派高年资的医务人员到通安卫生院坐诊,为通安镇百姓提供优质高效便利的医疗服务。

通安卫生院负责人介绍,三伏贴是中医冬病夏治传统外治法的一种,可以治疗多种疾病,不良反应少,安全有效。通安卫生院已多年开设三伏贴门诊,在通安镇及周边地区形成了良好的口碑。今年的三伏贴门诊自7月7日开始,持续到8月31日,周一、周四、周五全天、周二、周六上午、周三下午都有中医专家坐诊。(张伟敏)

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询