南徐片区要建商业中心了

金山网讯 7月30日,市规划局发布了《檀山路以东团山路以北地块规划平面布局公示图》。周边市民期待已久的南徐片区商业配套终于来了!

该地块位于檀山路以东、冠城路以南,曙光路以西、团山路以北,与南侧的体育会展中心仅隔团山路。地块总用地面积6.32公顷,规划计容建筑面积18万平方米,其中住宅建筑面积12.9万平方米,商业建筑面积5万平方米(其中地上42284平方米,地下7716平方米)。

规划商业形态有餐饮、零售、超市、儿童娱乐、影院、家居和主力店等。根据商业设施布局科学合理的要求,该地块配套地下一层、地上4层的商业中心,主要是为补齐南徐片区商业不足。

该片区设机动车停车位数1486辆,其中商业435辆;设非机动车停车位数5100辆,其中商业2500辆。 (金镇 规划)

本文来源:金山网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询