宿城经开区2企业入选江苏高新技术企业

原标题:宿城经开区两企业入选江苏省2018年第一批高新技术企业名单

11月22日,记者从宿城经济开发区获悉,国家高新技术企业认定管理网日前公布了江苏省2018年第一批高新技术企业名单,宿城经济开发区先河激光和汇能激光两家企业成功进入江苏省2018年第一批高新技术企业公布名单。

2017年,汇能激光落户宿城经济开发区,项目总投资1.5亿元,建筑面积1.6万平方米,是集研发、生产、销售于一体的大型激光切割、焊接以及提供自动化解决方案的高新技术装备制造企业,已拥有实用新型专利30余项,是目前国内激光切割、焊接制造行业技术实力领先的高新技术企业。

先河激光是一家高精度微加工激光设备制造商,有近800平方米的恒温恒湿无尘实验室。企业产品主要涉及触摸屏等,目前有皮秒切割机、CO2切割机、绿光玻璃打孔机、各类银浆蚀刻机等数十种产品。

记者了解到,高新技术企业是知识密集、技术密集的高科技企业,企业拥有核心自主知识产权,能够持续进行研究开发与技术成果转化,是国家重点支持的高新技术企业,在税收和研发费用等方面享受国家优惠减免政策。(记者孙军贤、通讯员陈娇)

发布者:zs486662打印全文
头像logo

zs486662

69

文章

1684

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:宿迁经济技术开发区成立于1998年11月,经国务院批准,2013年1月升格为国家级经济技术开发区。开发区位于宿迁……
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询