江都经济开发区推出“离岸招商”新模式

原标题:江都经济开发区推出“离岸招商”新模式

扬州市江都经济开发区创新招商引资理念,推行“离岸招商”新模式,仅用半年时间就成功吸引27个项目落户。

江都经济开发区管委会财政局局长王斌介绍:“从‘在岸招商’到‘离岸招商’,园区推行产业招商新模式,招引到不少好项目。”为推进“离岸招商”,开发区拿出2亿元作为专项资金,吸引全国各地企业在江都成立子公司或区域总部,打造经济园区。开发区还以股权资金性质为入驻的优质中早期项目提供20万-50万元引导费用,扶植项目发展。

今年初,江都经济开发区与上海爱就投金融信息服务股份有限公司签订战略合作协议,组建爱链企业服务有限责任公司,共建“离岸招商”模式。爱链平台搭建后,促进了项目快速引进、快速落户。爱就投资源对接平台董事长徐文伟介绍:“现在每天都有数百项目上平台,我们优中选优,目前平台已为开发区引进3个批次27个项目,总投资金额1.8亿元,形成开票销售5亿多元,未来5年内将引进500家企业,新增300亿元开票收入。”(记者江萱、陈阳)

发布者:zs228204打印全文
头像logo

zs228204

72

文章

1826

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:冶金工业 IT 运输设备
  • ·简介:  江苏省江都经济开发区系1993年11月经省政府批准的省级开发区,2005年12月首批通过国家六部委审核确认。……
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询