合作共赢 栖霞成立专委会促AI产业发展

原标题:推进创新合作共赢,栖霞成立专委会促AI产业发展

日前,栖霞区“推进创新、合作共赢”人工智能行业专场活动在紫东创意园举办。由高校、企业、创投机构专家和学者组成的人工智能专家委员会,讨论进一步促进栖霞AI产业发展,从而引领全区产业转型升级,推动科技创新发展。

活动邀请了高校、企业、创投机构的专家代表,针对人工智能行业发展的热点问题进行了主题发言。人工智能(AI)的迅速发展,已经成为改变人们生活的一种模式,相关应用遍地开花,发展潜力巨大。同时,企业对技术和人才的需求越来越迫切。在专场活动上,栖霞区搭建了“求知”“纳才”和“融资”的平台,通过政策引领、专委会的智力支持、高校的人才支撑,激发人工智能产业发展动力,提振人工智能产业发展信心。栖霞区相关负责人表示,人工智能技术将成为引领栖霞区产业向高端化迈进的重要支柱。(通讯员郜健、记者王聪)

发布者:zs417188打印全文
头像logo

zs417188

70

文章

2007

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询