崇川经济开发区召开招商引资誓师大会

原标题:崇川经济开发区召开招商引资誓师大会

15日,崇川经济开发区召开招商引资誓师大会,深入贯彻落实全区招商引资大会精神,总结部署招商引资工作,动员开发区上下团结一致、振奋精神,以昂扬的斗志和务实的作风投入到新一年工作中,为“招商引资突破年”开好局、起好步。

区委常委、常务副区长赵玉峰出席会议并讲话,区委常委、副区长陈剑锋出席会议并为8支招商队伍授旗。

赵玉峰要求,崇川开发区要充分发挥主力军、主战场的作用,重点围绕辖区内产业功能布局,以国内外知名企业和产业高端环节为导向,着力招引一批具有影响力的项目。要始终坚持现代服务业和先进制造业双轮驱动,立足做强主导产业链引进大集团大企业,持续加大世界500强、中国500强、行业50强大公司大企业区域性总部和功能性总部招引力度,进一步创新招商手段和方式,不断提高招商精准性和成功率。

赵玉峰强调,抓好招商引资,项目是核心,作风是保证。必须把作风建设融入项目招引中,满怀强烈的使命担当,以更加优质的服务、更加昂扬的斗志,全力保障重特大产业项目招引和落地见效。要有“功成不必在我”的思想境界,人人肩负招商引资重任,始终保持勇于负责、敢于担当的工作劲头,在各司其职的基础上,联动呼应、协调配合,在合作担当中实现共赢,以招商的成果和高质量发展的成效,向伟大的共和国70华诞献礼。

崇川经济开发区主要负责同志在会上作工作报告。2018年,崇川经济开发区认真落实崇川区“三大提质主攻行动”,完成工业总产值205亿元,同比增长9.7%;其中,高新技术产值151亿元,同比增长21.9%。在刚刚公布的全省开发区科学发展评价中位列第十九,比去年前进两位,列南通地区省级开发区第二位。

报告明确,2019年崇川经济开发区招商引资预期目标是:实现新招引项目、特别是重特大项目的批量落户,全年力争完成科技研发与数据运用类项目30个,引进高层次人才类项目8个,亿元以上项目5个,10亿元以上项目3个,注册外资实际到账5000万美元。

发布者:zs262331打印全文
头像logo

zs262331

71

文章

1932

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询