连云港开发区朝阳道招商引资实现开门红

原标题:连云港开发区朝阳街道招商引资实现开门红

新年刚过,连云港开发区朝阳街道传来消息,今年该街道新招引的两个总投资达20亿元的重大项目已在2月份动工建设,顺利实现了首季开门红。

据悉,朝阳街道将2019年作为“项目突破年”,以装备制造、机械加工等用地工业项目为产业招商方向,盯紧盯牢重大项目,把重大项目作为推动经济发展的“主引擎”,确保全年有2至3个项目完成签约,1至2个项目开工建设,形成签约-建设-投产的循环链条。此次集中开工建设的路友再生资源利用装备制造、同达光热发电玻璃制造等两个项目均为该街道2018年集中攻坚的项目。除此之外,目前该街道还重点推进爱施德食品、科威建材等在建项目早日竣工投产,力促总投资5亿元的液压打桩锤、总投资2亿元的石化设备制造等一批在谈项目早日签约,为高质量发展注入强劲动力。(记者李康雷、田伟)

发布者:zs309484打印全文
头像logo

zs309484

69

文章

1829

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询