泰国台商考察团来仪征考察投资环境

原标题:泰国台商考察团来仪考察投资环境

近日,泰国华侨协会会长余声清率泰国台商考察团来仪征,专题考察投资环境。

考察团一行首先来到位于扬州化工园区的海峡两岸(扬州)绿色石化产业合作区重点台企大连化工(江苏)有限公司和远东联石化(扬州)有限公司,详细了解企业生产运营和合作区建设发展情况。随后,考察团一行来到海峡两岸(扬州)农业合作试验区枣林湾旅游度假区,实地参观省园博园,听取相关情况介绍。

在产业推介会上,该市市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新致欢迎词,代表市委对台商考察团的到来表示欢迎。仪台两地经贸往来源远流长,近年来更呈现出蓬勃发展的良好态势。仪征凭借独特的区位、交通、产业和环境优势,吸引了众多海内外投资者纷至沓来,这当中,台资占据了重要份额。马立新表示,仪征市委、市政府历来高度重视对台工作,持之以恒打造亲商、安商、惠商、富商的投资环境,一以贯之为广大台胞投资兴业、工作生活提供全方位、全天候、保姆式服务,仪台两地各领域交流合作不断深化,仪征已逐渐成为台企集聚发展的高地、台商创业创新的宝地、台胞安居乐业的福地。

考察团表示,仪征投资环境好、潜力大,希望进一步加强沟通交流,寻求合作,共谋发展。(仪萱)

发布者:zs104167打印全文
头像logo

zs104167

71

文章

2005

阅读量

产业园区选址服务平台
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询