亭湖经济开发区按下招商引资“快进键”

原标题:亭湖经济开发区按下招商引资“快进键”

5月18日下午,盐城市亭湖区召开投资创业环境推介会,亭湖开发区作为亭湖区的重要板块向与会各方充分展示该区快捷畅达的交通网络、坚实厚实的产业基础、宜居宜业的发展环境、包容开放的创业环境。推介会上,现场签约大载荷垂直起降智能无人机、八戒创新工场、离岸创新创业中心等多个项目,总投资达15亿元。

亭湖经济开发区是国家级生态区和省级经济开发区,近年来,该区紧紧抓住用好“一带一路”与长江经济带交汇点的机遇优势,坚持“项目为王”,围绕“产业集聚化、产品高端化、生产智能化”的总体思路,重点打造电子信息、高端装备两大主导产业,优先发展新型材料、文化创意、航空三大先导产业,大批新特产业项目相继落户。

今年1至4月份,该区一批项目相继开工。其中广东索正吉华光电照明有限公司LED通用照明光电产品研发生产项目,计划投资5亿元,建成后5年内可实现开票销售40亿元;上海铠杰精密异型结构件项目,全部建成后,全年可产精密异型结构件3万吨,年实现产值2亿元、利税2000万元;深圳亮源科技有限公司电池PACK研发生产项目,计划投资1.5亿元,建成后3年内可实现开票销售9亿元、入库税收1500万元。

“今日的亭湖开发区,商机无限,前景灿烂。我们热忱欢迎各位客商朋友走进开发区、创业开发区。”亭湖经济开发区负责人表示,将全心全力为客商创建最佳的投资环境,努力提供最优质、最高效的服务。(刘平、杨阳)

发布者:zs314696打印全文
头像logo

zs314696

71

文章

1825

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  江苏亭湖经济开发区2006年4月经省人民政府批准为省级开发区。开发区坐落于盐城市区东部最具发展潜力的河……
江苏招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询