江苏招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

东海高新区成立首支创业投资基金

2019-07-05 10:59 编辑

近日,东海高新区首支创业投资基金正式成立。

该基金旨在立足服务企业发展,推动园区人才创新创业活动并为大量创业企业开辟新的融资渠道,也为具有发展潜力的优秀企业提供了高水准和强有力的资金支持。基金首期到位1000万元人民币。

下一阶段,东海高新区将及时总结基金运作经验,超前筹划高新技术产业发展基金、新能源新材料产业基金等项目, 遵循专业化运作模式,全面形成支持企业发展的投融资机制和协同服务体系,支持符合园区产业发展方向的特色产业和新兴产业做大做强,促进企业技改扩能增效,推动“大众创业、万众创新”。

东海高新区是省级开发区,区位优越、格局开放,是高新技术产业集聚新标杆,被列为国家高新技术新材料产业基地,正加快建设以硅产业为特色战略产业,以农副产品精深加工为主导产业,以先进制造、新能源、新材料等为培育型产业的公共服务与科技中心。(王成坤)

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询